yuer-yingying

脑袋不对称,还能有办法补救么?

我的宝宝四个月了,早就发现脑型不对称,而且特别平,可是婆婆说没事长长就好了,可是现在已经特别明显了,也没有好转,请问现在宝宝四个月了,脑型还能改变么?是不是晚了,脑袋已经定型了?我很着急,希望大家帮我一下,怎么改变,补救一下!!

syzx-6768

我家宝宝头也偏,而且偏的厉害.你也不要,你看她往哪边偏的严重,就向相反方向矫正,干什么都向相反方向做,我家孩子现在就基本看不出来了,可以矫正的!

提问者对回答的评语:谢谢你们的回答!我会坚持的!!

丝丝雨雨

是一边大,一边小吗?如果是,抱或者睡觉的时候都就让宝宝脑袋大的那边靠妈妈,估计还管用,我家的两个月时发现不一样,我一直坚持这样,现在已经一样大了.

A_Mei

用睡姿可以改变的,妈妈的左边睡两天,右边睡两天,这样不知不觉就会改变过来的

xiao甜甜

睡觉的时候板着点。看住,,坚持几个月应该没啥大问题。别害怕,。孩子小。。大了就好了,,孩子的脑袋都不市圆的。。

阿毛妈

换个方向睡觉,可以的。我女儿小时候也偏的厉害换个方向睡就好了,但我婆婆说这是注定的。