zixuanmama20

断奶后宝宝吃什么?

我家宝贝现在10个月了.按说可以断奶了.我想等天气暖和一点就给他断了算了.我宝贝白天不怎么吃奶.就和我们一起吃饭.吃奶就是早上吃一次,下午一次,有时候也可以不吃.但是晚上睡觉前那是必须吃.我就想.用什么代替了?现在的牛奶想想就可怕!各位妈妈给点意见吧!

lovetobaby

宝宝全天的饮食安排:一日五餐,早、中、晚三顿正餐,二顿点心,强调平衡膳食和粗细、米面、荤素搭配,以碎、软、烂为原则。
不到一岁还是要吃婴幼儿配方奶粉,选择好的品牌,其实没有想象的可怕。

提问者对回答的评语:谢谢