xiaochuan008

宝宝9个月了 今天发现全身很多 红点子

宝宝9个月了 今天发现全身很多 红点子~ 并且体温最高38度! 妈妈 前几天 生病在医院输液 用的头孢,年前宝宝生病输液曾经作过头孢试敏结果 过敏 ,宝宝吃母乳 请问是不是有过敏的可能 妈妈输液已经是3 4天前的事了~请问怎么解决~急

阿毛妈

宝宝很有可能是过敏了,一般三天之内症状会消失,但这三天宝宝会不怎么吃东西。

乐洋洋

可以请医生好好给他看看,我儿子去年打针时,出现过疹子,立刻停药了,越出越多,而且也发烧。咨询过想关医生说,这属于婴幼儿急疹,只要这种疹子出来就不烧了,而且属于终身免疫的,只出一次。最好让这疹子都多来,疹子是红色的,很小颗粒状,一片一片的,不需要打针和吃药。不知你家宝宝的疹子是什么样的?希望对你能有所帮助。

lixuan2008313

幼儿急诊又叫烧疹一般发烧3.4天或起慢身起了就好了