xiaotaihang

孩子牙齿上的黄

我的孩子20个月了,他的牙齿上早就有了黄黄的一层,

不知道是什么,就像大人长时间不刷牙的牙垢一样,是黄色的,听说用布蘸泡达粉粉可以,但我试了依次,一点用都没有啊?我不知道以后会自己掉吗?不掉我该怎么样帮宝宝清理掉啊?我要有效的真有效的办法!!我很着急,很担心,请帮帮我在怎样牙刷也是刷不到那么小的牙吧,只有最前面上面的牙齿是这样的,如果用牙膏可以吗?

yiyixuan

买3岁以下的儿童牙刷牙膏给宝宝刷,每天一次。每次吃完东西都要让宝宝喝几口水,最好教会宝宝漱口。要慢慢来,不然会把牙齿擦坏。

阿毛妈

现在可以帮助宝宝刷牙了。

zizima297

现在可以帮助宝宝刷牙了。

小乖乖妈

只能刷了,怕龋齿,但是宝宝总把牙膏吃下去,郁闷死了。