HELLOBABY2008

妈妈能用护肤品吗

母乳期妈妈能用护肤品吗

正妈

可以的,我现在就在用郁美净鲜奶霜。你可以擦瓶装的郁美净鲜奶霜,我怀孕的时候也一直用的这个,很不错,皮肤现在白皙皙的很滋润的。不仅你可以用,而且,还告诉你一妙招,如果你的宝宝脸上要是起一些小湿疹可以在小湿疹上点一些郁美净儿童霜,记住:是儿童霜,不是你的鲜奶霜哦!一般第二天就消失了。记住要那种天津产的袋装的,最普通的那种。最好不用有激素的那些治疗小孩湿疹的软膏什么的,湿疹不严重的话用郁美净儿童霜最好了,你试了就知道了。

sunnyker

我一直用的了,不过是儿童爽

czselina

能用,只是别用特殊化妆品(美白、祛斑、防晒等)就行了。

lingertian

滋润保养性的就好,功效性的还是免了