ヅ文媽媽ヤの

求助:月經還沒來,不敢測,怎么辦啊?

今天孩子剛好五個月零2天(按農曆算),孩子沒到三個月得時候就已經去上節育環了,現在都2個月了,戒奶以後就有同房,偶爾會不做安全措施,1月23號來過月經【生完孩子以後已經來過2次月經了,而且時間都很準,就是經量比較多】,現在2月23號已經過了,剛好遲了一個星期了,2月26號那天查環,醫生只是說環還在,其他就沒說了,到了今天,月經還沒來,也不敢去看醫生,姐妹們怎么辦啊?

上了環得姐妹有過這樣么?要是真的懷孕了,怎么辦啊?

曹子祥

上环也不保证万无一失啊
要是真的
就得先取环,再做手术
很伤身体的
劝宝妈不要怕
不是就更好
早发现早治疗啊

提问者对回答的评语:谢谢姐姐了!~

宝贝小猪

得去看医生呀,这不是推迟就能解决的了的问题。看是怀孕还是月经不规律?

lizhenlan

用试纸测一下看是否是怀孕吧

lisabarstar

自己检查一下看是不是有了吧,这个上节育环也不是万全之策,还是要注意的.

汐汐妈咪

有的时候刚生完孩子月经不一定很准的,我就是有时候两个月来一次。你要是不放心去医院看看吧。我想应该是没事。

HEqqi

刚上节育环时也有可能会导致月经早迟不现象 所以去医院时医生都会问是不是月经干净3到7天之内 如果不是这个时间 都会影响下次月经来临的 所以我觉得应该是正常现象
如果不放心先自己买个试纸测测看啊 消除焦虑

yezi721

先查一下吧,怎么那么早就放了。

keyinger

上环后怀孕的可能性不大,因为生育过程所致,现在还没稳定,再过几个月就好了,我上次都2个月没来,结果就是如此。不过,为了安全起见,买测试纸自己测一下就行了。