sun112

三个月大的婴儿咳嗽能不能打疫苗

我儿子三个多月了,可近几天来有点咳嗽,咳中带有痰的,早上咳多点,不 知能不能去打疫苗,吃什么药好点

zixianbaobao520

和我家宝宝一样大 我们是感冒‘咳嗽,上个礼拜四应该打疫苗,尤于感冒’咳嗽就要推迟了,等好了再去打

宝贝小猪

可以推迟打的。
给喝点小儿止咳糖浆或蛇胆穿贝液

lizhenlan

宝宝有任何的不适都是不能打疫苗的

zhangjuan19820421

去问问医生,能够推迟几天打的.至于咳嗽,还是去医院让医生用听诊器听听,开点对症的药.

xutongyou2008

咳嗽的时侯最好不要打疫苗,应该推迟几天,等病好后去打。