caoyiyan

鸡蛋?

蛋黄怎么弄的吃?

世奥

拿勺子打碎,放在米粥里就可以了

汐汐妈咪

刚加辅食的宝宝先吃蛋黄只能吃一个蛋黄的四分之一,加一点点水搅拌成像奶一样稀,或者是加少许纯米粉也搅拌成奶状稀,连续吃三天,看看婴儿有没有什么不良反应。如果宝宝可以接受,一周后就可以让宝宝吃一半的蛋黄了。

zhangjuan19820421

刚开始是取蛋黄的四分之一,用温开水或者米汤化开,调成糊状,用小勺子喂宝宝吃.待宝宝接受后,就可以慢慢加成半个,或一个蛋黄.