skyapple1003

孩子腹泻.肛门都破了.怎么办

我家宝宝已经1个半月了,从开始喂母乳就开始拉水,拿着拉出来的便便去医院检查,医院说没有什么事,就是母乳硬,开的复合乳酸菌的药,吃了也没起什么效果,又给吃的胖得生.现在还是拉水,一放屁有的时候就能出来点便便.现在屁屁都红了,肛门周围都破了,用护臀膏也不好用,现在涂红霉素软膏,不知道该怎么办好了,好心疼啊!希望有经验的妈妈帮帮我!吃妈咪爱不管用.吃了4天

小白鸽

我的女儿和你现在孩子的情况一样,很正常,但是孩子小屁屁红,我们也有这种情况,当时我去儿童医院开了一些擦的药,挺管用的,至于药名我忘了,你不仿去问问

宝贝小猪

是母乳性腹泻吗?妈妈要调理饮食的。
主要还要要好好的护理宝宝的屁屁,保持干净、干爽