flyingdanceing

母乳足够吗

我的宝宝出生28天,我是喂母乳的大概30-40分钟,医生说我母乳不足,一般喂10分钟宝宝就已经吃饱了。医生还说没什么办法补奶水了,因为乳腺这么宽就是这么宽,没得改变,是吗?

lydia2008l

我是破腹产的,刚开始母乳也不够。我婆婆用的方法是猪蹄炖生花生米,不加其他的东西,就吃时直接放点盐。还有就是要多喝汤和水,奶就会多的。
还有就是去药店买点通草,也是下奶的,不过我没有买,炖完两个猪蹄我的奶就多了, 现在宝宝三个月了,每天要挤大概两杯(六百毫升)出来丢掉呢?
怪可惜的,不挤呢衣服就会湿,我就拿来洗脸,美白效果很不错的哦!

提问者对回答的评语:今天晚上我就喝这个汤

langlang0908

不会呀,有办法的.
你可以试试.
用红皮花生煮粳米,把花生不去皮打碎煮.然后一天吃两餐.
还有就是可以吃点生乳汁.
最主要多喝点汤汤水水的.
牛奶也要喝.
这样不能说完全多起来.但是会补上一些的.
我有试过哟!祝你宝宝健康成长.

丝丝雨雨

买只乌鸡沌汤喝,一次可不敢喝太多,小心拉肚子,多喝几次

yongbao

没有的事,尽量吃些汁汤类的食物,并坚信自己一定能行的,心里因素也很重要的.相信每一个妈妈都是一头奶牛,话不好听,但是事实.