zhanglijuanchenxuan

宝宝拉肚子

我宝宝三个多月,纯母乳喂养,大便从出生就一直很稀,而且每天要大便六七次,最近的大便更稀了,而且经常拉泡沫便,类似于蛋黄的颜色,里面的黄色的奶瓣,不臭也不酸,像鸡蛋腥味,粘粘的, 舌苔有点黄腻,脸上有湿疹,但只有几颗,而且也不红,几乎看不出来,宝宝本人没什么异常症状,能吃能睡,能喝能玩,吃了苹果水,金银花水和妈咪爱,没有明显的效果。 宝宝的小便很正常,每半个小时就会尿。

宝宝的最大的特点就是吃奶没有规律,白天半个小时一个小时就要吃一次,到了晚上睡着了,却五六个小时才吃一次。是不是因为这个原因呢?我要怎么处理呢?我也试过要让她规律起来,但是如果不给她吃,她会哭到呕吐,所以我也没办法只好给她吃。
不知道需要需要去看医生?

langlang0908

给宝宝吃点妈咪爱, 果汁类的可以先停一下,给点米汤.

湿疹的话要给他擦香.多洗脸.

孩子一般都是白天吃的次数多,晚上睡的好些.

你宝宝应该是睡觉比较规律的.

还有,你自己吃东西要注意,不要吃些刺激性的东西,是不是你吃了什么宝宝过敏的东西.

你要吃清淡些,不要油腻的.

宝宝要吃一定要给,这个时候的宝宝吃本来就没什么规律.

你一定要把自己的饮食调理好,这样才能保证宝宝吃到质量好的奶.

ww07314

你到宝宝去看下中医啊我宝宝那时候也这样 看了中医吃了中药就好了

aihaidexiaochouyu

苹果水要立刻停,果酸最容易引起孩子大便在肠道内发酵,导致大便稀,有气泡。你可以停母乳两天,改为止泻奶粉,如果孩子喝了止泻奶粉,大便正常了,说明孩子是乳糖不耐受症,那你就应该个宝宝少喝或是不喝母乳,改喝不含乳糖的奶粉,但我个人建议你母乳和不含乳糖的奶粉混合味,看看宝宝是否能慢慢产生乳糖酶,能产生最好,实在不行再停母乳。给你一个链接,你自己具体看看不含乳糖的奶粉的详细情况http://s.click.alimama.com/a/qvYok3mjyQA=-12515058

erkang

纯母乳喂养不必刻意把握喂养时间间隔和一次量,完全可以随时按需喂养,我当时母乳喂养时一个熟医生给我说的。母乳喂养的便便就稀糊状的,而且一天很多次,攒肚要比人工喂养的宝宝晚些,有的到七个月后才规律一天一次,母乳喂养好,只要宝宝能吃能睡精神好就不用过于担心

wbzmm-0990

可能是母乳质量不太好,可以试着给宝宝适当添加点配方奶粉,看看能不能好转,我朋友那时就是这样,慢慢把母乳停掉就好了.

wodeai123

如果大便没什么异味就没问提,我的儿子小时也是这样,你先不要给他和果汁了给他喝水,不要给他吃妈眯爱了那个药是泻肚的,湿疹不用去管他,小孩都起到时他自己就没了,给他勤洗洗脸