kaixin-521

关于孕前检查

请问大家孕前都有没有做过关于肝功能,两对半,大小三阳等关于肝的所有检查,我主要是想知道关于肝的全部检查的价格大概是多少?

lisabarstar

你是哪里的人呢?是不是还没做过这些,第一次去的时候钱要带多点,上海这边我第一次做连药(这些都是些补血这类的药,孕期必需的),总共一千二百多块钱.

提问者对回答的评语:嗯,我也是在上海的,谢谢!

智杰

没做过 怀孕三个月才去医院做的检查

lidefen_2004

做过哦只要你到正规的医院检查基本上价格都是一样的。这是国家药价局统一规定的。

HEqqi

基本上这些医生都会常规开单子让你去检查的 不过这都在3个月之后做 这几样大概要50块左右吧 即使孕期不查 你入院时还是要查的 我确定3甲医院是一定会的

怡果子

孕前做这些检查还是要好些

maidoumary120

一般怀孕后3个月内是要做的,还是就是大概6个月的时候做一次,费用基本上是统一的

duoduor

各个医院不一样,我这全部的不超过三百。