cdm1314

6个月的宝宝换什么牌子的奶粉?

我儿子1段是喝惠氏奶粉,现在6个月了。不知道迈高2段的怎么样?那位JM家的宝宝有在喝迈高2段的啊,急急急

kaixinbaobei20081010

宝宝适应的奶粉就是好奶粉,现在奶粉安全系数这么底,最好不要乱换奶粉。如果真的想换,国产的还有多美滋的可以考虑,因为都是刚刚整顿过现在的奶粉应该是最安全的了。

langlang0908

宝宝吃的那个惠氏奶粉有没有不好的现象呀!
我建议如果没有不好的话,不要随便换哟.
现在的奶粉又不安全.
一种吃的好的话,不要随便换.现在就算有人吃那种的
可是谁能保证所有的宝宝吃同样的奶粉都会适应呢?
祝宝宝健康成长.

yswbb2008

我现在都不敢吃一种牌子的奶粉了,经常换

Michellechan

我的儿子以前六个月的时候开始便秘,几天不拉,每次拉都哭得要命,后来拉到肛门都裂了,大便带血的时候我才带他看医生,才发现肛门裂了,当时心疼极了。我的宝宝出生到半岁出过两次大脓疮,后来又便秘,家里的老人家说宝宝是上火了。宝宝一出生就喝惠氏,那个时候我才知道是奶粉太上火了。 后来我给他转喝日本奶粉,到现在三岁了,他也没再便秘了。
喝日本奶粉比较安全,又不上火,也比较化算,请参看我的部落格,跟你分享一下我的意见。
http://hk.myblog.yahoo.com/japanmilk88
里面也有香港政府卫生部门查出有问题奶粉的资料。