WDK2430

宝宝无大便一直放屁怎么回事?

宝宝今天是第17天,从第15天晚上10点开始有一次大便,然后到现在都没有大便,小便正常,吃奶也正常,但一直在放屁,请问是怎么回事?我该怎么办?宝宝今天才半个月大,请不要误解了,一共才一天一夜多点

langlang0908

宝宝肚子胀气呀呀!
这么久没拉了,你没有想办法吗?
多大的宝宝呀!
去医院开点药,专门治胀气的那种药.
吃点促消化的东西.
比如香蕉泥.
还要多喝湿开水呀.
一般三四天没拉还算正常.这么久没拉还是要检查的.
把宝宝平放在床上.给宝宝肚子揉揉.
顺时针揉.吃点妈咪爱看看.

wb751002

我宝宝已经11天了,肚子不涨,情绪好

怡果子

宝宝只要放屁,精神好,不拉大便也没有关系的。跟我家宝宝一样。

lilyjiajia

是不是消化不好呀我孩子呀是这样不过时间长了他就会拉肚子建议你去医院问专业医生我们的意见只能参考

泡泡儿oO

和我宝宝一样..不用太担心..我宝宝月子里也是这样..老放屁..2天1次大便...可是只要宝宝下次大便出来不干正常..就不用担心..你喂点水..可以顺时针揉揉宝宝的肚子..不用担心的..