牛小宇

三个月的宝宝可能长牙吗

最近几天宝宝总是不老实吃奶了,有时候还老是咬奶头,这是怎么了?我家宝宝才三个月,不会是长牙吧?

宝贝小猪

专家认为,如果你的宝宝出现唾液量增加,爱流口水,比较喜欢咬硬的东西,哺乳时可能还会咬妈妈的乳头,睡眠不安,那你就要注意了,宝宝在提示你:我要长牙了!这个时期是父母最应该注意的是宝宝的营养。正确的辅食添加可以为宝宝牙齿萌发提供必要的营养,同时还锻炼了孩子的咀嚼能力,促进口腔内血液循环,进而加快了刚刚萌发露白的牙齿的发育。需要注意的是,辅食添加要按照由软到硬、由细到粗的顺序,符合孩子牙齿生长规律,逐步让孩子学会吞咽、咀嚼。

提问者对回答的评语:谢谢

谣谣宝贝

不会那么早的吧?可能嘴里痒或是不舒服吧

幸福的雯婷

你可以看一下宝宝的牙传就知道长牙没有了
也有三个月就长牙的宝宝

lgcmm

有一次带我家宝宝去婴儿游泳店遇见一宝宝2个多月就长牙了,我家宝9个多月才长牙

zixianbaobao520

我家宝宝也三个 月,又流口水,又咬奶头,应该不是长牙吧

jflcxz

应该是牙根比较痒吧.不过有些牙长得早的3个月已经长了,我家孩子都是10个月左右才长的,现在都没有长多少颗.

曦曦—妈妈

三个月长牙也很正常啊,我家宝宝二个月就长了。牙床下边刚开始有小白点。他有时会痒,愿意咬东西.还留口水

hexinge

也有宝宝三个月长牙的,你看一下宝宝的牙床就知道了,有牙包吗?

开心顺顺

有这个可能,宝宝妈可以看一下宝宝的牙床,可能是牙床痒,正常现象。

s528528

我家的宝宝3个月的时候。也是和你家的宝宝一样。但是现在6个月了还没长牙。你看看你家的宝宝有没有牙包吧。。。白点。

笨笨笨女孩558QQ

我家宝宝才三个月4天就有一颗牙齿长出来了……应该是正的吧!