hxj956

我今天发烧到39度多,

请问专家现在能让宝宝吃奶吗。?在线等待急。。。液体输的是头胞。还有加了一些退烧药输了两瓶液体烧退了

shenmengtian

能吃奶,不过要等过六个小时后,头孢的体内代谢高峰过后,,乳汁里的含量会很低,对宝宝不会又什么影响的。这期间有乳汁的一定要排掉,。

宝贝小猪

高烧不能让宝宝吃奶,吃了宝宝会不舒服的,因为奶的温度也随之升温了

突然累了

我发烧打针的时候继续喂,没关系哦,看他拉不拉肚子!