jsksxhy

5个月宝宝气管炎能根治吗

因为我家宝宝是一个多月的时候就断奶了,可能体质很差,只要一着凉就会气管发炎,在一个半月的时候就感觉到宝宝喉咙里呼咙呼咙的声音,我们就没管他,后来在三个多月的时候才开始挂水的,可是一直都是这样反反复复的,我想问一下可否根治?

jia_06

根治是没问题的,因为宝宝小,每次生病会走一个地方,如你所说,估计你家宝宝是每次生病都走气管这个位置了,有些孩子嗓子发炎然后生病都是这样的

气管炎输液要加激素的,这样才能止住嗓子的气喘

有一种药能增强免疫力就是针对生病的这种,很贵,具体什么名字我不记不住了,抱歉,你可以问问大夫