duoer3

我家宝宝快一周岁了,可是还没有出牙

现在还没有出牙的迹象呢?

tingting2723

一岁应该出八颗牙是正常的,我一个朋友的孩子出牙也挺慢的,大夫告诉她孩子出牙情况是在她孕期就决定的,她回想了一下孕期时确实有些缺钙现象.我觉得你家宝宝出牙实在是太晚了,去医院检查检查吧.

幸福的雯婷

宝贝缺钙吗 不会呀 一岁应该都有4个牙牙以上了呀 要不去医院做个检查吧

皇太子

给宝宝补钙和鱼肝油了吗?

baodanmami

一般来说胚胎期牙齿已经在牙龈里等待时机,1岁了还没有出 原因:1.喂养精细 牙龈缺乏锻炼,2.营养不均衡.