yuioklkjh

我的宝宝5个月这样喂养可以吗?

我的宝宝早上6点左右吃5勺奶粉加一勺玉米粉;11点左右吃一个蛋黄加3勺奶粉;下午1点左右喝100毫升苹果汁;3点左右吃3勺米粉加3勺奶粉;下午6点左右喝60毫升米汤或30毫升白开水晚上7点左右吃5勺奶粉加一勺玉米粉;晚上10点左右吃5勺奶粉加一勺玉米粉.请问大家我的宝宝5个月这样喂养可以吗?

xiaoyumamamon

以我的经验好像白开水给孩子补充的有点少,水果可以上午下午都给孩子吃点。这样孩子不容易上火

提问者对回答的评语:谢谢!就是宝宝不喜欢喝白开水,就是蔬菜水更不喝.不知有没好办法

皇太子

可以,比我家宝宝5个月大时吃得好得多

NO123

你也可以给他吃点扑食,别老喝奶粉,可以吃鸡蛋羹了。

lanlan1117

你家宝宝吃的好多,我家宝宝没 你家宝宝胃口好。