guaibaobao080319

动脉硬化吃什么药最爱效

我婆婆50多岁了,最近经常头痛,头晕,胸闷,经检查是动脉硬化,不知道吃什么药好

jia_06

你带她老人家去医院做个彻底检查,最好查一下心脏,症状有些和冠心病相似,要是冠心病的话需要做一些心脏介入手术,单如果不严重的话只是小手术安装个支架,不要让其发展要不就要搭桥了,那就是大手术了

要吃的药物:拜阿司匹林(进口装30粒一盒的不要吃国产的)每日一次,这个是必须要吃的!切忌

然后医生会根据情况给你开药的,听我的查个心电图吧看看有没有心肌缺血