hujuan19850416

我的提问

朋友们,我的心情很乱,我们和我老公才结婚两年,我儿子有7个多月,我现在的心情很乱,我儿子现在也不在在这身边,他奶奶带,我感觉我和我老公的婚姻走不到尽头,他给不了我幸福,我真的很想分手。说实话,我是一个比较恋久的女人,我真的不知道怎么办好?

langlang0908

现在的年轻人.往往都是这样的.
人不能只想到自己,本来过日子都是互相体谅.互相迁就.互相关怀的.总看到对方的缺点,不去想对方的好.这样日子过起来会很累的.
孩子才七个月,如果你们分手了.孩子是可怜的.他那么小,他有什么错,就要面对这样的事实.
对孩子以后的心理也不好.
真的有什么事让你们过不下去的吗?
就不能想想理解一下.
你说他不能给你幸福,是指他不够关心你还是?
男人们大多都是婚前婚后态度不一样的.
你不要误认为他不爱你之类的.
好好把握生活.不要让自己走错了.
祝你家宝宝健康成长.
孩子这么小,要带在身边知道吗?
这是一个妈妈应该做的.

怡果子

老公对你不好吗?如果老公对你好为什么要去离婚呢?你们还有孩子,他才7个月。这样对孩子好吗?有一个好的家庭就要好好的珍惜。不要想很多了。祝你的宝宝健康成长!

baodanmami

为什么会有这种奇怪的念头,难道老公对你不好吗?夫妻之间应该没有可隐瞒的事情,没事的时候,宝宝有不在身边,多和老公沟通一下,毕竟孩子还小,如果分手的话,你考虑过孩子吗?给你,还是他爸?不管孩子跟谁,都会给他造成伤害,为了孩子健康快乐的生活,给他一个完整的家吧。

syzx-6768

不要冲动,孩子还太小,我想结婚对于每个人来说都不是儿戏,一定是你遇到和他不顺心的事情,多想想他的好,多想想孩子,为了宝宝你也改善你的心境,多和他沟通,相信爱你的人会转变!祝你幸福!