小小熊妈

求助:孕32周羊水偏少该怎么办

今天去做了B超诊断是羊水偏少.B超显示结果是羊水一区:10mm 羊水二区:6mm 羊水三区:30mm 羊水四区:6mm

双顶径:80mm 头围:291mm 腹围:280mm 股骨长:62mm 体重:1905g 胎心率:143 bpm 我该怎么办请各位给与指点

jia_06

羊水偏少,一般医生会建议你住院治疗,住院治疗无非就是给你输液,你可以多喝水,好好休息

baodanmami

建议咨询专业产科医生。祝好孕

dongdong1205

我36周时做检查说羊水少,医生告诉要多饮水,多喝些汤

阿毛妈

多喝水,洗澡时对着肚子冲,要不再过一个月医院生让你挂水补羊水的。

taotao200966

多喝水,喝汤,特别是红薯,祝您好孕

xiongjuan11

除了在怎么在羊水上下点工夫外还有点重要的提示就是发育的问题,.因为羊水上的话很容易导致孩子却样超成脑部问题,这个是最可怕的,而且可怕的是如果孩子闹部有问题好多医生都不回跟你说的很清楚以后有可能出现的症状,你去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"提前预防以下,看看