yuanbowen2008

宝宝湿疹怎么回事?

我宝宝三个半月,这两天两条眉毛之间长了几粒红色的小痘痘,先是一颗,今天早上起来又多了,眉毛那一片都是红色的,问别人说是湿疹,我很着急,初为人母,对宝宝的一切知识知道的都很少,盼望有经验人士告诉我,这是怎么回事,该如何预防?

亲毛

买一瓶儿肤康搽剂,按4:1兑温水,早晚一次,再用湿疹膏或尤卓儿抹,一天一次,尤卓儿含激素不可大面积使用。湿疹复发率高,别担心BB大一点就好了。

asna_990

我给我的宝宝索取有一份免费宝宝BabY光盘,推荐
你也去索取一份吧!http://hi.baidu.com/habc_68rt86
对宝宝很有帮助,宝宝也很喜欢看,我觉得非常不错

jia_06

给宝宝抹郁美净,没刺激

这个时侯的宝宝不要捂着,用温水勤擦,保持皮肤干净清爽,严重时适量涂抹湿疹膏,脸上少用

得了湿疹不要找及,没事的,现在很多宝宝都有湿疹,主要是宝宝体质问题,等宝宝长大了,湿疹会慢慢消失的
目前针对湿疹没有根治的药物,只是缓解减轻,因为湿疹的反复性很大,每年都会有,所以说着急也没有用

没事的

怡果子

用温水洗脸,皮肤干净。买点宝宝湿疹膏擦擦。我家宝宝在用这个。