vikichen

孩子头上出现了小包

3月1日晚上孩子发烧,用了退热贴,第二天早上去医院拿了药,医生说感冒了.现在烧是退了,可是今天是第三天,睡觉时发现宝宝头上长了大约三四个小包,摸摸不哭也不闹,感觉硬硬的,肉眼能明显看到一小块突起,但是不红也不肿.我想问一下这是什么?需要去看医生吗?
另外,宝宝腹泻也有两天了,是同一个医生开的药,乳酸菌什么的,好像一点用都没有.我该怎么办呢

lucia520520mama

问题不是很简单,带宝宝去医院看看到底怎么回事。我们看不见宝宝的包包长什么样,所以很难给出准确的解决方法。

lilyjiajia

你去医院问问吧
这种情况我没有见过不知道是不是孩子用的退热贴过敏呀?
孩子腹泻可以拿一些药剂是鞣酸一类的
有很好作用‘祝宝宝早日康复

saisainiangqin

宝宝不哭不闹应该没多大问题,小包也可能是过敏,宝宝腹泻可能是消化不良,拿的药应该是改善体内菌群的,宝宝腹泻得有个过程的,大概会持续一周左右,如果还不好最好让中医看看。祝宝宝早日康复!