chongsy

儿童语言发展缓慢

我的儿子现在三岁半,已进入幼儿园。他还不能一个短句来表达自己的意愿,也不会与其他儿童或大人们沟通。纵使他懂得词汇不少,但他不会把词语运用在沟通上。我孩子的问题是否属于语言障碍?该以什么方法来协助他呢?

wtyripper

在家的时候要多和宝宝聊天,多练习慢慢就会慢慢改变这种情况。

duoduor

让宝宝多唱童谣,多朗诵,多和孩子交流。

ljmwy2008

参加专门的语言训练效果会明显一点。帮助热线:025-83030631