kuriyang

宝宝理发和拍照

宝宝快百天了,我想问下大家给宝宝拍照到去哪里的,哪家拍的好点,还有理发那家好

xyrannie

你哪里的?我上海的,我前不久刚选了一家,叫小金童儿童摄影,我是本来准备给宝宝做手脚模和胎毛笔的,后来那个人上门来后,他跟我说她们还有摄影的,我定了一套,258元15张

chunchundebaobao2008

你的地址啊 反正我知道有专门的快乐宝贝门店全国连锁
至于理发 有专门给孩子剪头发的店店 不知道你们那里有没有 如果是剃胎头 你问看看你们那边妇幼保健院有这项活动没有 我们这边就有

谣谣宝贝

不知道你在什么地方阿,一般的儿童摄影都还不错,理发要挑好点的地方

abetan99

上海的,理发找小阿华,28元一次。拍照我找了一家私人工作室,588元底片全送,入册24张,2个十寸的水晶相框,因为是宝宝的照片如果删掉的话觉得很可惜,如果找大店的话200张底片要花多少米,所以找了家底片全送的私人工作室。

皓辰妈妈

拍照有好多呢,巴迪、格林童趣都不错滴~~~~理发你可以给他买一个松下的儿童电推子自己给他理就行!我们就是在宝宝睡觉的时候给他理的!