zHL0515

九个月宝宝肛裂了,怎么办?

宝宝九个月了,大便一直干燥,现在有点肛裂,有时大便时宝宝会哭,便后屁屁带血。她平均每天都大便,偶尔两天一次,每次大便都很粗,前面大便绿色且是一砣一砣,后面就是黄色的

小眼睛美女

宝宝肛裂是一件令宝宝和大人都非常痛苦的事情,我有以下几点建议:
1、每天要多给宝定喝水、吃香蕉,这样有利于宝宝排便
2、有绿色的便便,非常肯定的一点就是消化系统不太好,你要好好的给宝宝调整一下饱含习惯。
3、查看一下宝宝有没有上火,适当的给宝宝一些清火的东西吃。
4、到医院进行检查,让医生给一些指导,尽量不要吃药,最好是进行物理变疗法。

czselina

可以挂普通外科看一下或者消化外科。