guoguo20081008

宝宝晚上睡不好

宝宝快5个月啦 这两天晚上总是睡不安稳 一晚上一直是哼唧哼唧再睡十分钟左右醒来哼唧再睡 有时还会大哭 这是怎么回事啊 急死我啦 肚子也总是咕噜咕噜响 不知道是不是肚子痛啊 白天有时也是这样 怎么办啊

我家小媛媛

是不是吃错什么东西了?我的宝宝有时候也是晚上不睡,去看医生,医生说缺钙和锌,现在补了一个月了,现在睡的挺好了!~~`~

yanqing111

是不是吃错什么东西了?我的宝宝有时候也是晚上不睡,去看医生,医生说缺钙和锌,现在补了一个月了,现在睡的挺好了!

abetan99

缺钙了,快给宝宝补钙吧。

baiweitaiquandao

宝宝这么大的时候几乎都这样 不一定是缺钙 你可以到保健站去咨询一下医生 如果她说缺钙你再给孩子补 如果不是缺钙问题 那就等着他长大一点吧 也许就会好了
不过我家宝宝那时候也这样 也认为是缺钙 但是后来发现她是因为吃母乳太稀了 吃不饱 看看你家宝宝是不是也是吃不饱啊 给他适当在临睡前加点吃的 也许会好一点哦!

parkme210

可能是缺钙,这几天是不是带宝宝出去见过一些大的东西啊,书上说宝宝出去见过大汽车或树啊什么的,晚上就会做梦,害怕,睡不踏实.过几天适应就好了.

lu8968

为了宝贝们的健康成长。欢迎大家加入聪明宝贝群!~群号75409375