lanlan1117

怎样轻松断奶

我家宝现在4个月,可我要上班,我想给他断奶,可他就是晚上必须吃我的奶才可以睡,白天还好点,这样才可以不让宝宝不哭不闹的轻松断奶。

czselina

宝宝还太小,晚点再考虑断奶啊!因为上班,我们宝宝现在白天喝奶粉,晚上吃母乳。虽然自己有点累,但为了宝宝的健康还是值得的。

提问者对回答的评语:接受

abetan99

先让宝宝适应奶嘴吧,我家宝宝光适应奶嘴就化了大半个月才好的。