ivwsmikemum

宝宝快两岁了,还不会说话,怎么办?

怡怡快两岁了,连最简单的爸爸妈妈都还不会叫,怎么办呢,只是我们大人叫她做些什么,她都有意识去做,都能听懂我们大人一些简单的语言了,就是不会说,教她的时候,要废很多功夫,才基本会,但不一会又忘了。急呀!妈妈们,请给点经验意见吧!

明昊宝贝

应该到医院去检查一下了,我老公的堂弟今年4岁也是刚会说一点点,和你宝宝的情况相同,听得懂但不会说.可能是说话比较晚.建议妈妈要多和宝宝说话.

提问者对回答的评语:好,谢谢

恬猪猪

什么都不会说么?有说话晚的,可是一点不会的没见过。不如问问医生吧,这样你心里也踏实些。如果没什么就继续慢慢教,耐心等吧。

俏俏★宝贝

不会吧,连爸爸妈妈都不会吗?我觉得应该去医院检查一下会比较放心哦。。

xuzhaoyang

一般的都应该会说了,应该到医院检查一下才放心的。