tazrr

上不上环?

我听说现在有一种针可以避孕大家有听说过吗?因为听别人说上环容易有妇科病

恬猪猪

听说过,不是很多明星都那样做么。但是有时间期限的。上环是不舒服,但是也有人没事的。我也和你一样,在犹豫。

俏俏★宝贝

我可不喜欢上环。俺就没有上环。避孕是要男人允许不要让他把你弄怀孕就好啊。。呵呵。俺老公就很听话的。。

qiuhaomama

我也觉得上环肯定会不舒服的,我也不想上,但又想吃避孕药这些又烦,女人真是麻烦,真不知道怎么办才好,有没有什么好的避孕方法呢?

lhr1984

我也在犹豫,但是现在宝宝上户口时我们必须要上环啊。我真的很晕啊。

lisabarstar

不知道是什么感受,我们这里生宝宝不需要上环,只要不再生就行。

angelmary

不怕花钱,以后不想再生,可以选择节育手术。没有影响并且也不疼,还不容易引发妇科病。