bjlmz

卡介苗复查

我女儿三个多月了,昨天去结研所检查卡介苗时,复查打针的手腕部位发现红了一小片,请问这样的反应正常吗?

langlang0908

一切听医生的.这些除了医生外也不是很懂,每个宝宝的情况也不一样的.
不要自己拿主意.要听医生的.

恬猪猪

医生没有告诉你么。没说什么就是不用打了吧。我记得我们复查时候医生说行了,不用打了。

我爱天使

我宝宝是去检测卡介苗有无免疫能力时,手上起了一个红色小包。医生说,有包是起作用了。