glorianana

宝宝听不见,请教有经验的家长~!~!

我家宝宝出生21天了,对声音一点反应都没有,刚开始我们没太注意,后来发现家里无论来电话还是有人按门铃,这些都是超大声音的,宝宝还是无动于衷,睡觉也从来没被任何声音惊醒过~在医院的时候没做听力测试!想问问大家有没有过相同的经历,是不是宝宝的听力真的有问题?

贺家宝贝

我家宝宝一个月时也和你的情况差不多..三个月前主要就是吃和睡..外界的声音好像对他都没太大影响..三个月开始就会好了..现在声音大点我宝宝都会醒..一天还不怎么肯睡了..如果实在不放心..就带孩子去医院查查吧..祝你宝宝聪明健康..

提问者对回答的评语:多谢啦~我就是想知道是不是有的宝宝跟我家宝宝情况一样,如果有我而且听力没什么问题就放心了~!等满月了就带她去保健站检查听力~~

langlang0908

不要在家里自己胡乱猜了.
到医院让医生看看咨询一下.
也许根本没事.只是宝宝没留意或是只是宝宝睡的香呢
这些不是嘴上说说的事.
现在去测一下啦!
早检查早放心啦.
就算有相同的经历,可是必定每个宝宝情况不一样的.
祝宝宝健康成长!

可爱猪宝

在医院没有做过听力测试吗,我们这里宝宝出生两三天后,医院就给抱去做听力测试了呀,我家宝宝左右耳都好的,我隔壁床的宝宝做出来一只好的一只听不见,不过医生说小孩子刚出生,由于耳朵里有羊水所以会出现暂时性听不见,所以让四十二天去医院体检时再测试,所以不要太着急了,实在不太放心就去医院咨询一下吧,可以早点安心~
祝宝宝一生健康又快乐~

小皓皓妈咪

最好是到医院侧下听力的问题啦,有些医院是出生的时候就给宝宝测过听力了,可是不包括后天的影响因素,我那时候就是不懂搞得现在得了个中耳严