angelmary

孩子的预防针没打,后补可以吗?

宝宝才出生的时候打了一针预防针。但当天宝宝就因为缺氧和肺炎转到儿童医院治疗了九天。我出院时医院没有给我宝宝打预防针的单子,后来回医院找就已经找不到了。现在宝宝快2个月了,请问去打预防针应该注意些什么?已经打过的那针社区医院的医生能知道是什么针水吗?

Emma

预防针可以补打的.只要你跟医生说名一下,医生会安排你什么时候打的.我宝宝有一次发烧拖了一个月才打的.医生说没问题的,只要注意好不要在宝宝生病的时候打就好了.

提问者对回答的评语:谢谢