qingzi

宝宝常摔着头,怎么处理?

宝宝现在七个多月,他六个月多一点时开始自己扶着东西站起来,有时走几步,但不是很稳,常常“咚”的摔到地上,摔得头上有时起包,有时红色,有时青色。不知要如何处理?要擦药吧?擦什么好呢?或是不管他?
当然我知道最好的办法是防止他摔,但他太好动了,一不留心就摔了,没办法

xiaodouzi

宝宝还小
看紧一点
摔出什么问题
谁来负责?

qingzi

宝宝头大,将来一定很聪明。多注意保护就行了。

lulu.Zhou

孩子太小了,早走了对腿不好,还是多练习爬.

Happy子墨

没办法,我也经常拿防不胜防做为自己失职的借口,但你有勇气面对心肝宝贝的一次又一次的摔头吗?
因此,最有效的办法就是把眼睛长在他身上,别分神。
还有你在家里多铺点地垫,或者让他在有护栏的小床里站着玩(但别离人)
还有你孩子太小了,还是让他多爬爬吧。