sunchq9802

是不是孩子生病了

我家宝宝50天了,这几天睡的多,喝的奶却非常少!今天早上醒来喝了40ml的奶粉,中午60ml就这么点量,是不是我宝宝身体不好,还是。。。。。请教了!

guoguo070603

没有,不要过于太紧张了.宝宝是只喝奶粉.还是混合母乳一起喝.如果是混合的话,那就是母乳的质量好点了.在说宝宝醒来只喝了一点也许宝宝本来就不饿.

幸福的雯婷

那的先看宝宝是不是吃的有点积食了 也就是消化不良
是的话 你给孩子吃点消化的 过几天就好了

lhy20040625

宝宝和成人一样,只要有点不舒服就不想吃饭,你要给宝宝量一下体温,仔细观察,白天玩的怎么样,若与平时一样就没事

小乖乖妈

没事,只要不哭闹就不会有问题的。