寒韵

怎样补钙才正确

怎样补钙才正确?方法?

xme2008

口服鱼肝油和葡萄糖酸钙,每天给宝宝晒2小时太阳,最好晒背 后脑 屁股 这些地方.

幸福的雯婷

尽量在晚上临睡前1个小时喝钙 晚上吸收的好
你在给孩子加上AD

畅畅2008

给孩子补钙尽量不要在晚上,因为在晚上孩子喝完钙就睡觉了,那样会得结石的,尽量要在白天给孩子补钙,因为白天孩子喝完钙,经过玩耍等活动不容易导致得结石,在一个给孩子补钙有的钙里含有D3就不应另给孩子吃,因为吃多了D3容易D中毒会导致孩子不长个!

agjshc

我家也缺钙,唉。这些天老没太阳的。