wo2008haobaobao

宝宝胀肚子怎么办?

我家宝宝九个半月了,这两天有点发烧37-38.3度,还有点胀肚子,那该怎么办?

yuanyuanaa

贴丁规儿脐贴或小儿暖脐膏,再吃点婴儿健脾散或其他助消化的药。

chenyisun

多喝开水,每次吃完奶帮宝宝肚子按摩,从左往右哦

幸福的雯婷

可能孩子肚子里装上凉气了 把小肚肚给暖一点 吃的热一点

chanel_mama

可以在他的肚子上轻轻按摩,也可以吃一些胀肚的药.没有拉肚子就好,如果有伴着拉肚的话,最好去医院看一下.

xyibaby

我告诉你,小儿发烧是最不能忽视的。你先去医院用退烧药吧,在看看肺部,不要烧出小儿肺炎来。
发烧控制了,小儿的涨肚也会明显好转的。