Jane-apple

养育宝宝如何过性生活?

宝宝6个月打,睡眠质量不高!跟宝宝同床睡觉,担心影响宝宝,故不过性生活!
不知大家如何解决呢?

蔚蓝的心

可以选择其它的姿势阿,干嘛一定要在宝宝旁边,也不一定非要在床上阿
一定要让宝宝养成良好的生活习惯,要让他从小就习惯自己睡,等到大了是很难纠正的

桔瑶妈

我宝宝也是五个月大了,和你一样,房事时也是怕惊醒她,所以我们就会采用快速法(10到20分钟内)同样大家也会有快感,要是在途中宝宝哭醒了,你可以让她哭下(别太久),等完了房事再哄她睡,就行了.