Angell2008

吃什么奶粉好呢?

我的宝宝已经10个月了,一直吃多美滋,最近进口奶粉都出现了问题,不知道该吃什么奶粉合适??可否推荐呢?

BB5200818

我家宝宝一直都是吃进口安婴儿A+的,前一段时间电视上也说这个牌子的奶粉有问题,我打电话去广州问保健医生,当时保健医生又说是报道错误的,叫我放心让宝宝继续吃这个奶粉,所以我现在都没有给他换奶粉了,

皓辰妈妈

我们也是吃多美滋的,没有换奶粉,没有问题的,放心好啦!

shang20070207

现在也不知道谁说的是真的,但只要你家宝宝喝着很正常,没什么毛病就继续喝,三鹿事件以后估计他们也不敢乱放东西了吧?

chiguohua2000

贝因美的!我家小宝就吃这个牌子的奶粉!

BABYMOM2009

可以尝试豆粉,我的孩子吃豆粉很健康

可可!

我家宝宝一直都吃的是多美滋的,我们也有过不放心,不过现在没事了,还在吃这个品牌的,宝宝也爱吃。

阿毛妈

我女儿也是一直吃多美滋,最近想给她换就配着吃,但是她就是不吃,而且配着吃后大便还有点干,还是吃多美滋不错,就不能她换了。

Michellechan

A+奶粉又易上火,又贵,欧美奶粉都是这样。
喝日本奶粉比较安全,又不上火,也比较化算,请参看我的部落格,跟你分享一下我的意见。
http://hk.myblog.yahoo.com/japanmilk88
里面也有香港政府卫生部门查出有问题奶粉的资料。

syzx-6768

喝伊利吧!对孩子还好,现在还没有质量问题,我们这里的孩子都喝这个,再说有问题的奶粉商店不会销售的,更不会打广告,现在国家对奶粉这块查的挺严!