sunnywei0911

宝宝不爱吃,喂她吃老哭,是什么原因

宝宝三个月了,最近这几天老是不爱吃奶,是混合喂养,一喂她吃,就哭..不喂她吧,她又想吃的样子,这是什么原因呢,是口腔有什么问题吗?

langlang0908

宝宝的食欲不好!
你怎么喂的呀!
吃母乳的时候哭吗?还是吃牛奶的时候哭呢?
有补钙给宝宝了没有呀!
宝宝长的怎么样呢,有没有不好呢.
如果一切正常的话,慢慢来.
实在不行去医院让医生给开点开胃的.
不要紧的.

juanwing_wyh

宝宝3~4个月会有厌奶期,通常是个正常的生理过程。处理方法:可以降低奶粉的浓度或暂让消化系统舒缓休息一下就会度过。打预防针或感冒等,有可能令食欲减退。如果宝宝精神状态不好,或伴有发热、腹泻、烦躁、哭闹等症状,应去医院检查,以明确诊断。

ziruma2008

我家宝贝四个月了,三个多月的时候也有一段时间是这个样子,有人说是到厌奶期了。我每天都抱她出去晒晒太阳现在好了。

阿毛妈

应该是厌奶期,过几天就好了。