woaibaobeichenchen

有喝惠氏奶粉的吗

我今天去买惠氏奶粉的时候有个宝宝的妈妈说出问题了到底有没有问题还能不能和真是郁闷

Michellechan

我的宝宝以前六个月的时候开始便秘,几天不拉,每次拉都哭得要命,后来拉到肛门都裂了,大便带血的时候我才带他看医生,才发现肛门裂了,当时心疼极了。我的宝宝出生到半岁出过两次大脓疮,后来又便秘,家里的老人家说宝宝是上火了。宝宝一出生就喝惠氏,那个时候我才知道是奶粉太上火了。 后来我给他转喝日本奶粉,到现在三岁了,他也没再便秘了。
喝日本奶粉比较安全,又不上火,也比较化算,请参看我的部落格,跟你分享一下我的意见。
http://hk.myblog.yahoo.com/japanmilk88
里面也有香港政府卫生部门查出有问题奶粉的资料。

naonao123mama

我们喝的就是惠氏,我们宝宝喝了两罐了,我老公说:新闻上说了,惠氏没有问题,我们打算接着喝惠氏

piscesandcrab

我们宝宝也是喝惠氏,而且我们很多亲戚的小孩都是喝惠氏长大的,没听说有什么问题呀?我上个礼拜去香港还刚刚又买了6罐回来呢!

阿毛妈

前段时间是说有问题,但没过几天又说没问题了,谁知道呀,

yuyangbaobao2008

我家的从生下来就喝了,已经都七个月了,一只都很好,去医院体检,每次都达标,健康的不的了,有些新闻饿真实性值得人怀疑

金鑫

我家宝宝从两个多月就喝,长得特别壮!

tingting2723

我家宝宝喝了五个月惠氏了,也没有什么不正常的,我也不打算给他换牌子了,就算换了也不能保证其它牌子就百分之百没问题。

aimeixinshijie

惠氏挺好的啊,惠氏的奶粉尤其是1段最接近母乳的味道还是很赞的啦

爱暄一族

网上是说有一位宝宝有了结石,但我的宝宝也一直是吃惠氏的,也没有问题,
更有相关的检查也表明那是没问题的,我也带宝宝去检查过也没问题,
但你们也可想一下啊.结石不是只有一个原因引起的.
还有那多原因的.如补钙过量了.还长时间的.
喝水少...等等,
所以只有一个这样说的话,也有了相关的检查没事的话,我也不会换的.