wangyumei007

宝宝老是喝水怎么办

我家宝宝现在四个月了这几天不怎么吃奶但是喝水好厉害的一天大概要喝三百毫升水不知道这是怎么回事
今天大便有点干而且还脾气不好老是烦躁不安老是哭

syzx-6768

宝宝不吃奶只喝水也没有关系的,喝水喝饱了也不耽误长,孩子总是喝水说明她喜欢喝水或者说是她需要水,宝宝一定是上火了,胃口不好,所以你要担心,多给他吃水果,喝水,洗澡,帮助他新陈代谢!

langlang0908

这说明宝宝上火了.
大人上火渴了还不是一样的使劲的想喝水呀.
要赶紧给宝宝调一下.
给宝宝喝点金银花露.
干了,当然脾气不好了.
祝宝宝健康成长!

阿毛妈

喝水多很好呀,这说明空内温度高宝宝干得难受。

bearjiejie

爱喝水的宝宝多好啊,宝宝新陈代谢快,喝水能及时补充身体所需要,我真的还求之不得呢,我家宝宝是喝水就哭。