pengpengbaobao08

深圳卡介苗复查取消了吗?

请问深圳的妈妈们,我女儿刚满三个月,在市妇儿医院出生时,医生给了一张单,上面写到卡介苗接种满三个月后就要到东湖医院复查,今天我按上面的电话打过去,咨询了卡介苗复查问题,得到的回复是卡介苗接种一次就成功了,不需要复查。不知道是不是有这回事?请深圳的妈妈们知道的帮忙解答,谢谢。

阿毛妈

反正医生让打什么针我们就打什么,除了自费的。

yanyan307

我都没有去复查,你看孩子的手臂针口处的痘有没有长出来啊,长的话就证明种植成功啊。