小椰子

2个月宝宝长牙

我家宝宝74天的时候发现下面牙龈有2个小白点,现在80多天有一颗牙已经冒出来一些了。请问这种情况正常不?是不是钙多了?那还继续吃鱼肝油不?他喜欢咬奶嘴,能给他用牙胶不?

双胎宝宝

正常的,根据孩子体质不同,有的孩子生出来就会有牙齿的。有些孩子会在2个月左右长牙,有的会晚。在孩子不缺钙的情况下,不要总给孩子吃鱼肝油,以免孩子出现中毒的情况

钰伟宝宝

怎么这么快就长牙牙了呢
我家的宝宝快四个月了,还没有动静呢

阿毛妈

还真是钙补多了,看来你怀孕时吃的很好,鱼肝油还是给他吃,牙胶给他买个试试吧,有的孩子不喜欢咬。

songlongcui08

你这样的情况好像不是长的牙齿,而是我们这里俗称的“马伢子”我家宝宝现在也是80 多天,上牙龈边上长了很多的小白点还很硬像是要长牙一样,好像很痒总是磨来磨去的 前两天刚从医院拿的药。现在还没好呢

宝贝小猪

这种情况有可能是牙根浅的原因,有早脱落的可能,只要出牙顺序正常,亦可放心