zhengruiqiong

儿子很任性

我儿子四岁了,上小班,自从放寒假以来就出现了闹脾气,不顺心就哭,他有什么做的不对的家长帮他纠正,他就不听偏和家长唱反调,不但不听还要一定要这样做,家长说他有什么不对,他还会不改正,还动手打人,赌气。总之,慢慢给他讲道理行不通,打也不行,反而越打他越不服输,家长说一他偏是要照他的想法去做,
在幼儿园老师反映上课不认真,说话搞小动作他都有份,开学三个星期了,叫他背课文,一点也不会。我真的遇到了很大的难题,我该怎样教儿子呢?请各位给我想想办法吧?????????

蔚蓝的心

1 不要对他发脾气
2 他哭闹时不要理他(一定要坚持住),他自己就会发现这
样是不行的
3 当他不哭闹时在慢慢讲

提问者对回答的评语:x谢谢

阿毛妈

第一哭就让他哭,谁也不要理他。动手打人,你就打他手但嘴上不要忘记教育他。课文不会背就到会背为止

双胎宝宝

不要总是教育孩子,试一试物资或是其他方式奖励。可以学会那些内容,带他去看看电影什么的