sunxiaolin

美洛西康片会影响现在怀孕吗

半年前使用莫可比美洛西康片,属于抑制环氧合酶/前列腺素合成的药物,会影响我现在怀孕吗?试孕半年都没有怀孕,我想搞清楚到底跟这个药有多大关系

zxmeiss

当然没有关系啦!那不是镇痛,控制性的药物吗?几天之内就随着血液循环排出了.
你是不是压力很大呀?别着急呀?怀孕不是着急的事,你可以买怀孕方面的书.可以了解一下怎样快孕.就算怀孕了,你现在心情急燥对孩子也不好.
怀孕最好在心情愉悦,生活幸福,工作顺利,进取心强的时候,那样的宝宝才聪明呢?

zxmeiss

噢!还有身体健康.