yimeiting

5岁小男孩打鼾是什么原因

我家小孩现有5岁了,以前2岁的时候有过打鼾的现象我没有在意,后来有一段时间没有打鼾,但近段时间打鼾打的声音比较大,而且有半个月了,只是前段时间声音有点嘶哑,我给他吃了点阿莫西林好像又好了,每晚刚睡觉的时候鼾声比较大,但到了后半夜就不打了,这是什么原因

lishangli

头枕的太高了,也许是太累了,去医院检查一下,这也是一种病,对小孩,不要乱吃药,这样太危险了,特别是正在发育阶段的孩子。

丝丝雨雨

大概是鼻子里那个什么肉太大,去医院检查一下,有必要的话,做个手术就好了.