薰衣草

如何知道宝宝是否喝宝了?

我家宝宝出生20天了,近两天晚上老是喝很久的奶,过一会又吐了,接着又饿了又要喝又吐了,昨晚就从晚上四点到六点一直这样,老是把头转来转去嘴巴张的大大的,搞的我烦死了,又想睡、乳头也疼啊。不知怎么办好?(不喂她就哭啊)

文武宝贝

只喂半小时,让他养成习惯,像你所说的他就是在边吃边玩了,不要喂那么久了

提问者对回答的评语:谢谢!

dyz123

一边乳房喂5—10分钟就可以了,喂完后把她竖起来轻轻拍她的后背直到她打出一两个饱嗝。这样她就不容易吐奶了。