liping7395

医生又让打应急麻疹?

宝宝8月大的时候打过麻疹针了.现在1岁5个月了,医生又让打应急麻疹?请教此次打有必要吗?

汐汐妈咪

打什么都是按规定来的,医生应该不会弄错,那里的墙上都贴着呢。

clmzk

好象每种疫苗都好打几次,医生让打就打吧!

zizima297

不是有疫苗本吗?医生看了就知道

jenny5612680

听医生的没有错,有的是要加强免疫效果的,所以要好几针,有的几年以后作用就消失了,故又要重新打,打吧,没事的

terrisa

麻疹第2针加强针是在1.5岁-2岁期间,没问题的~~~ 你如果不确信,可以在网上再查一下宝宝各种疫苗接种时间的!好着呢,别担心~~~~~~~~~~~